O Luto
O que se sente hoje
É o vazio das coisas
A marca da ausência
A presença do que falta
O que se repara
É na dor crescente
Pulsante e pungente
A lembrança do que se perdeu
Se doem os ossos
Não por doença
Não por feridas
Dói o peso da vida
A marca,
A cicatriz,
A memória,
Inesquecível tormento...
Se dói a ferida,
Deixa doer à dor,
Deixa sarar,
Deixa partir.