Vou chorar.
O mal está a piorar.
As dores são tantas,
E as feridas não querem sarar.
O que farei?
O que farei se eu não tenho o poder de o mudar?
O que farei se não realizo milagres para feridas curar?
Por isso, eu vou chorar!
Vou chorar e nas mágoas indagar!
Vou chorar, porque com o sofrimento não quero caminhar!.
O sofrimento em mim quer mergulhar,
E a dor não se quer calar.
Por isso, eu vou chorar!
Vou chorar e nas mágoas indagar!
Vou chorar porque com o sofrimento não quero caminhar.
.
.
Referência: Cap 2, pag 26, do livro GÉNESE - ©2021, FDJ.