TUDO CHORA POR NÓS - 15/10/2001
Chora o karma,chora a alma,
Chora o pulsar do coração.
Chora o sol,chora a lua,
Chora o amor na multidão.
Chora o tempo e a saudade,
Chora o céu estrelado.
Chora a correnteza do rio.
Chora o homem apaixonado!
Chora a força do viver.
Chora a luz do seu olhar.
Chora o mundo com vontade,
De um dia te encontrar !
Chora o poéta solitário !
Chora o verso e a poésia.
Meus olhos também choram!
Pelo puro amor de Maria.
Chora a rosa perfumada.
Chora o clavo no jardim.
Chora eu por você,
Chora você por mim!