Nunca vou mudar esse meu itinerário
continuarei em direção dessa fogueira,
não posso fugir desse meu calvário
por que sua saudade e minha madeira.
Embora tristeza em mim transborda
e me conduz por madrugadas sombrias,
adormecida, minha alma nunca acorda
por que não acostuma com noites tão frias.
Caminho por trilhas nada suaves
sem nunca esperar por nenhuma sorte,
as amarguras, se tornam mais graves
que me levam ao encontro da morte.
Meu desespero se torna gigante
e me traz o gosto da infelicidade,
dor, que em minha vida não e flutuante
e não me deixa fugir dessa tempestade.