Essa dor
Tá doendo
Uma dor que você nunca vai saber
Nunca vai sentir
Não sabe como é
A dor de se perder
E não se encontrar
A dor de partir
Sem nunca mais voltar
A dor da ferida exposta
Catucada
Diversas vezes
A dor de se deixar
Por vários meses
A dor de perceber
Que não faz falta
A dor de ver alguém
Indo embora
A dor de não ser ouvido
E não poder falar
A dor de ser mantida
Como uma mobília
A dor de viver
Sem nem acreditar
Que essa dor
Um dia vai passar