E a vida continua
Hoje aqui olhando para esse céu estrelado
Pensado apenas em ter você aqui do meu lado
Queria poder te abraçar
E dizer que tudo o que fizemos foi um erro
Mas sei que não foi
O erro foi o fim de nossa relação
Como eu te amava
Mas acho que era só eu
Você me considerava uma amiga
E eu muito mais que isso
Agora vejo que tudo foi em vão
Você me machucou e ainda quer perdão?
Posso te perdoar
Mas meu coração não pensa assim
Eu não sei se poderei te esquecer
Se alguém ira ocupar o seu lugar
Só sei que a vida continua
E a minha continuará sem você…