Chuva!!

Aqui choveu! Aqui choveu muito, eu finalmente deixei as lágrimas cair, elas foram embora durante a noite, aqui choveu à noite inteira. Assim como a chuva elas caíam sem parar, elas cortavam como lâminas, elas estavam me sufocando, elas estavam me machucando, guarda-las estava deixando tudo de cabeça para baixo. Você me deixou de cabeça para baixo.

Finalmente consegui deixar as dores que restou de seu amor partir, vê-las partir era como levar socos, era torturante. As lembranças vinham à tona, deixando tudo mais difícil e doloroso, todos aqueles momentos se tornaram lâminas, que estavam rasgando minha pele.

As lágrimas foram embora, porém as cicatrizes continuam aqui, e sempre que as vejo eu me lembro de nós…