Andarilho do tempo
Só um andarilho do tempo
Sozinho em seus pensamentos
Sabe dividir momentos de solidão
Com cada pedaço do seu coraçao
Atingido por agulhas na multidão
Que espetam fagulhas sem compaixão
Ele se desvencilha em tentativas ao léu
Mas elas lhe ferem e sempre escurecem o seu céu
Tenta usar o escudo da indiferença
Pra sair dessa insana guerra tão tensa
Mas em seu mundo cinza e imaginário
É só um viajante num caminho triste e solitário
Nessa estrada ele queria voltar a ser criança
Pra reencontrar sua amiga perdida, a esperança
Assim, com a cabeça erguida e confiança renovada
Recomeçaria com dignidade sua tão difícil caminhada