A MINHA ILUSÃO
A MINHA ILUSÃO
Eu era a poesia
E você a minha inspiração
Eu era a musica
E você meu tema de amor
Eu era o sonho
E você minha motivação
Eu era a vida
E você a minha pulsação
Hoje sou toda a tristeza
Hoje sou a ferida e a dor
E você...é a minha ilusão