A Saudade é um defeito

A saudade é um defeito

(Aluísio Neguinho)

Levante a cabeça meu bem

Olhe pro céu!

A vida é um siclo sem explicação

Vivi o tempo que Deus concedeu

Por favor entenda essa razão

E os momentos que vivemos

Jamais serão esquecidos

Não quero ver seu coração ferido...

Tire essa tristeza do seu peito

A saudade é um defeito

No coração de quem ama

Siga firme e forte o seu caminho

O amor é feito um passarinho

Voando pra longe da chama...

Acredite eu estou em paz

E sei o quanto você pensa em mim

Também sei que você é capaz

De nessa tristeza por um fim...

Você é guerreira e sabe disso

Você nunca foi de se entregar

Vamos assumir um compromisso

Abra a porta e deixe a tristeza passar...

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 02/12/2023
Código do texto: T7945108
Classificação de conteúdo: seguro