Fogo no pavio

Fogo no Pavio

(Aluísio Neguinho)

Ascendeu a chama colocou fogo no pavio

Preparou a cama e feito mágica sumiu

Deixou um ser inteiro pulsando por puro prazer

E um corpo ardendo em chamas pra sentir você...

Tudo bem!

Eu já sei não faz bem te querer tanto assim

Sou refém!

Desse louco desejo que nasceu em mim

Acreditei na tua fala e mergulhei nas fantasias

Me preparei e sonhei esperando esse dia...

E tudo não passou de uma ilusão

Uma brincadeira pro tempo passar

Com falas provocantes dando a intenção

Que aquela chama não iria se apagar...

Mas hoje eu recordo o princípio da fala

E forma perfeita que você mesma se colocou

Deixou todo meu corpo em ponto de bala

Por sorte o gatilho enfim não disparou...

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 02/12/2023
Código do texto: T7945105
Classificação de conteúdo: seguro