ATÉ QUANDO?

ATÉ QUANDO?

Até quando hei de sofrer?

Pois já estou a desvanecer.

Muitos falam de vencer.

Mas como posso assim viver?

Vivo, mas não intensamente.

Choro, tremendamente.

Meu coração despedaçado

a cada dia,me tiram um pedaço.

Faço uso da lisura usando a literatura.

Em uma linguagem coloquial

e um tanto literal, para assim expressar,

meu estado mental.

Mas...quem se importa com meu sofrimento?

Ando sempre contra o vento.

Nesta terra de tormento

Paridade e mortandade.

Quem dera minha mãe não tivesse-me gerado

neste mundo de pecado.

Mentiras, corrupção e podridão

que afetam a população.

Hoje é dia de pagamento.

Más o que ganhei mal dá para o sustento.

Só pago a faculdade...que crueldade!

E muitos dizem que não há desigualdade?

Neste mundo de ilusão e ambição...

Dezembro acaba...entra um novo ano.

E Deus com um novo plano...De vitória? Não sei!

O que sei é que não sei...mas não ignorei...

somente aguardei.....

dias de paz!