ANGÚSTIA
Preciso expressar esta angústia
Que invade todo meu ser,! Que
Aos poucos consome os meus
Dias, que deixa em mim, somente
Tristezas... Já não tenho vontade
De rir, nem encontro em meus
Lábios a razão da alegria, que
Outrora morava em meu ser....
Preciso ter de volta minha vida
e nela encontrar a paz.
INTERAÇÃO POÉTICA
∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆
Jacó Filho
TRISTEZA ATROZ
Mesmo sendo transitória,
Incomoda-me essa tristeza,
Que considero inglória...
Tive outras parecidas,
Porém tinha certeza,
Que seriam vencidas...
Mas percebo diferente,
Sentindo muita dureza,
Nesta tristeza presente...
(Reedição)
Para o texto: ANGÚSTIA