Remendada
Não tão prática,
Não tão ilesa.
Mas lá vem Ela....
Cercadas de remendos,
Porradas sem créditos.....
De pessoas Machucadas...
Que machucam sem sentir...
La vem Ela....
Perdoando,
Entendendo
E não revidando...
Afinal!!!
São porradas sem créditos
Que passam.....
Mas se lembradas, machucam
Aparentes dores, Lembradas...
Não tão prática
Não tão ilesa
Remendada.