ENTRE SILÊNCIOS E PALAVRAS

'Não' conversar é difícil,

conversar também é complicado,

e a saudade retorna,

com seu peso renovado.

Qual caminho devo seguir?

Já lhe dei tantos nomes,

mas nenhum pôde suprir

a ausência que me consome.

Parei de tentar entender,

de negar o que sinto,

ao menos para mim,

não escondo o labirinto.

Só sei que dói,

e a dor é constante,

dói quando acordo,

dói a todo instante.

Vejo que o melhor

é escolher o silêncio,

quem sabe assim a dor

se torne menos intensa.

Talvez, com o tempo,

as recaídas cessem,

e essas '(Mal)Benditas' memórias,

enfim, desaparecem.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 29/11/2023
Reeditado em 15/08/2024
Código do texto: T7943041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.