Sérgio
Sua melancolia casa com a minha
São tantas dores iguais em dois seres
Sua risada combina com a minha
Quando se encontram sem querer.
Seus interesses parecem os meus
Quando preferimos silêncios
Dançamos uma música antiga
Ou sem perceber lamentamos a vida
Seus dissabores lembram os meus
Quando no amor apostamos em vão
Demos demais, sem nada receber
Agora parecemos também no sofrer.