É Agora Que Eu Preciso de Palavras
Naquela escuridão
Eu abracei meus joelhos
A luz entrava por entre as cortinas
Quem se importa?
Quando tu mais precisou
Eu segurei sua mão
Agora eu estendo meus braços para o vazio
E quem é que liga?
Está tão quente aqui
E mesmo assim eu estremeço, frio
Sem ninguém, nem nada
Que ligue e se importe
Quando tudo acabar
Quem sabe eu ganhe uma rosa branca
Uma lágrima sem significado
Uma postagem de saudades
Uma memória no meu aniversário
Ou nada mais de um pensamento silenciado