POESIA DA SAUDADE

 

Um texto que não gostaria de escrever,

uma hitória que não queria participar,

por que agora,tenho motivo pra esquecer,

tema triste, que não queria aqui falar.

 

Um caso que queria ser só um coadjuvante.

que olhasse só de bem longe o sofrimento,

que não sentisse esse vento tão uivante,

queria que não participasse do meu lamento.

 

Escrever essas linhas, juro que não queria,

e que delas, nunca fosse eu esse autor,

por que sai a foto da amargura na poesia,

mostra tambem, as lágrimas de um trovador.

 

Queria essas palavras não estar escrevendo,

e nem esperava sobre minha tristeza falar,

como e triste dizer, que estou aqui sofrendo,

nessas palavras,que não consigo mais rimar.

 

Quero sobre isso parar, e nada mais dizer,

por que cada frase, parece mais sufocante,

mas e uma tristeza que tento não esconder,

a mostra nos meus olhos já e marcante.

 

O seu nome será a poesia da saudade,

onde nunca vou esconder a minha dor,

se e na poesia, que falei da felicidade,

e na poesia, que relembro meu ex amor.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/11/2023
Código do texto: T7939593
Classificação de conteúdo: seguro