Tempo de Tristeza

 

O ontem se foi e passou...

Fiquei sem me despedir

Da minha vida de amor

“Ontem eu quase morri”

 

Nem numa rima lhe achei

Fui até aquele lindo jardim

Sem saber o que eu nem sei

De uma dor que doe em mim

 

Eu procurei achar a minha flor

Fiquei a esmo no espaço sideral

Na agonia sem ter o seu calor

Meu coração ficou sem seu sinal

 

Eu tenho que ir embora...

Com'um pássaro sem saber voar

Eu estou livre mas não sei amar

Nesse momento de agora.

 

Interação recebida da amiga Poetisa Erilucena, com todo seu brilhantismo poético, sempre com muito carinho aos meus textos.

Abraços poéticos.

 

 

A tristeza me arvoreia

Sou um pássaro ferido

Caminhei pela areia

Lancei ao mar meu gemido

Era noite,sem meu bem

Fiquei na praia a chorar

A lua chorou tambem

Ouvindo meu soluçar

Caminhei a passos lentos

Sem saber aonde ir

Revivi nossos momentos

Só, na areia adormeci.

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 22/11/2023
Reeditado em 23/11/2023
Código do texto: T7937985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.