Fardo
Fazer nada e carregar um peso tão grande
Ser aceita pela sociedade, ser a filha ideal
Cadê o exemplo, seu marginal?
Qualquer distração é preocupante
Sinto-me em uma prisão repugnante
Sou carregada pelo sentimento de insuficiência, medo e insegurança
Por que tudo isso me alcança?
Não sei, talvez isso tivesse que acontecer
Para mais uma vez eu me perguntar o porquê
Elevar meus níveis de autocobrança e deste modo suceder...