Prisioneiro

Você ateou fogo em minhas esperanças

E agora os meus sonhos estão à venda

Eu estou dançando em um fio

Tendo que escolher cair ou viver preso

Eu sei, eu tento deixar pra lá

Mas toda vez eu lembro

Eu estou desistindo de mim mesmo

Eu estou caminhando para as correntes

Eu lutei tanto

Mas nada disso valeu a pena

Quando vejo queimar tudo o que acredito

Eu estou correndo

Não sei se é o meu fim

Mas depois de tudo o que tive que passar

Eu estou desistindo, por você

Tudo está perdido, desaparecendo na escuridão

Eu ainda estou aqui, gritando para a dor

Enquanto o fracasso está assombrando o meu mundo de sonhos

Eu não sei mais viver

E estou desaprendendo a sobreviver

Meu coração está congelando

Eu estou perdendo a razão

Eu acreditei que você me daria sua mão

E agora estou sendo enterrado vivo

Você queimou todas as pontes

E agora não há mais retorno

Eu tentei alcançar o que restou de mim

Mas perdi tudo, por você

Não tente reanimar o que se afogou

Não há mais volta

Tudo se perdeu

Eu fui um tolo em acreditar na liberdade

A esperança era um estranho jogo

E você jogou com a minha mente

Porque eu achava que algo ferido poderia cicatrizar

Mas você envenenou minhas veias

E matou o meu coração

Agora sou seu prisioneiro

Eu estou caminhando para as correntes

Eu lutei por tudo aquilo que acreditei

Mas agora não importa mais

Me guarde em sua cela

Prometo que não lutarei mais

Eu já desisti.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 21/11/2023
Código do texto: T7936645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.