Além do amor as desilusões

A garota olha a sua volta

Tentando encontrar um sentido verdadeiro para além da vida.

Quando pensa encontrar no sorriso de um homem a solução

Encontra a dura realidade em vez disso

Porque não basta só amar

Não basta apenas ser amada

O que há é uma vida sem preceitos puros

O que há é um jogo de interesses e de desencontros

O que há é um fogo que consome sem cessar

A alma suprimida por tanta pressão!

De todos os lados as expectativas se fazem

E não há para onde correr.

Ela precisa atender aos sonhos alheios

Enquanto os seus são guardados dolorosamente no fundo do coração

Lá, em um canto longe da luz, longe da realização.

A respiração segue oscilante,

O caminhar é pesado,

O olhar é distante.

Ela quer viver livre, sem medo,

Mas a liberdade cobra caro a cada instante

Quem com ousadia quer vivê-la.

Na memória não há nada

Nada que valha apena

Porque tudo vivido por ela não a pertence

Porque ela nem mesmo sabe quem é

Porque ela não sabe o que fazer de sua vida

Amar se mostra difícil demais

Há tanto o que avaliar para amar!

Os outros lhe advertem para não amar por qualquer coisa

E ela, com a doçura de seu coração sufocado, encanta-se com um simples carinho.

E ela, com seu torpe romantismo, deseja se entregar ardentemente

A uma vida que se mostra muito distante de suas estúpidas ilusões

A uma vida que guarda para além do amor as desilusões.