DES-GRAÇA
Tudo era benção
Pois o amor havia me encontrado
Um ser, um demônio
Fez-se homem
Em olhos de anjo disfarçado
Jogou seu feitiço
Uma cumulus nimbus
Se ergueu
Fez chover 13 dias
No dia 13 concebeu
E o mal em mim fecundou
Tornar-se-ia vida
E crescia dia-a-dia
Sugando meu viver
Engolia-me viva
Me fez fenecer
Lançada na estrada, sozinha
Vazia
O sangue escorreu
Em lágrimas, morri neste dia
Às 3 horas da matina acordarei
Para te ver em sonhos julgando-me
Jamais serei um minuto feliz
Jamais serei sorrisos
Jamais terei a graça de ser
Pois sou a DES-graçada
A pior de todas
A que perdeu a alma...