RÉQUIEM PARA UM POEMA

Em mim sangra, desde as tenras horas

talvez sonho ou pesadelo,

é a certeza que os abutres se aproximam,

grasnam, e com os seu bicos afiados

querem transpassar a nossa já

cansadas carnes.

Girvany de Morais.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 20/11/2023
Código do texto: T7936314
Classificação de conteúdo: seguro