Lua da minha vida

O silêncio traz tantas respostas

Eu já percebi que realmente não me nota

Eu te observo atenta

Tentando encontrar algo que me convença

Que realmente continuar é o melhor

Mas no final sempre fico na pior

Minhas cartas você disse que não lia

Meus e-mails permanecem sem respostas

Será que passou da hora?

Nunca mais te vi me olhar

Chegou a hora de parar?

Eu preciso parar de alimentar

Essa doida vontade de te amar

Algo sempre me enche de esperanças

Fico feliz feito criança

Quando você escreve uma nova trama

Depois de semanas

Consigo entender que não são pra mim

Mas ainda assim

Eu leio e reeleio

Vejo já esta apaixonado

Reescrevendo e mudando o passado

Talvez eu tenha que parar de nutrir

Parar de dedicar tudo pra ti

Hoje quando te vi

Uma canção na minha cabeça eu escrevi

Lindo menino

Queria que fosse flexado pelo meu cupido

Que me enviasse uma mensagem

Ou um poema quem sabe

Eu a eterna iludida

Mas é porque eu quero você de volta na minha vida

Mas vou ter que aceitar sua partida

E tomar algumas medidas

Pra finalmente seguir a vida

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 19/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7935734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.