Sra Filha da Puta
Você me machuca
Eu nunca entendo o por que?
Se você se sente melhor
Me fodendo
Ou
quer que eu seja
Seu saco de pancadas.
Me avise!
Pois poderei ser...
Quem sabe até te entrego
A chave do meu carro pra você
Me atropelar.
Eu até gostaria
Que você me causasse uma dor física
Real
Do que essa tortura chinesa
Com meu psicológico
Estragando dias bons
Para se sentir bem consigo mesma.
*** Gostou? Fortalece meu trampo me seguindo no insta @poesiamarginalcwb***