Alguns sorrisos...
Troquei minha saudade
Por alguns sorrisos
Ignorando meu instinto
Ao prazer, em servir...
Dedicando meu melhor
Robusto em meu coração
Contemplará as lágrimas
Desnudando minha alma...
Dentre tantas tristezas
Uma a mais ao coração
Praticando solidariedade
Sigo, mais uma desilusão...