MADRUGADAS SILENCIOSAS.

nas madrugadas silenciosas, meu mundo adormece

mas minha mente barulhenta e inquieta se entristece

no silêncio da noite, meus pensamentos dançam

como um balé confuso, onde a dor e o entendimento se encontram

o teto testemunha meu desespero calado,

enquanto minhas lágrimas caem, num pranto desolado

a tristeza se enlaça em mim com seu suspiro profundo

e faz eu me sentir caindo em poço sem fundo

que as madrugadas silenciosas tragam mais serenidade

e que minha mente barulhenta encontre a claridade

pois é na tristeza profunda que eu aprendo a me amar

e nas madrugadas silenciosas, meus versos vão ecoar.

“há sempre poesia na minha tristeza”

“em madrugadas silenciosas, há mentes barulhentas.”

“minha mente se acomodou no conforto de poetizar.”