AMOR INTENSO, FERIDAS PROFUNDAS.

em um mar de amor eu me lancei

demonstrando demais, me entreguei.

porém a dor eu encontrei

e nas mãos de quem não soube lidar eu fiquei.

fui ferido, me senti errado

emoções confusas, coração machucado

mas o problema não estava em mim

e sim nas almas que não sabiam

amar assim

Talvez tenha sido demais para elas

tanta intensidade, tanto amor

o amor transbordava, quase nunca cansava

e elas, deviam estar assustadas,

poise sempre fugiam, e até evitavam.

aprendi na dor a valorizar meu coração

e encontrar alguém que saiba a emoção

que não tenha medo de mergulhar nessas águas profundas

e que entenda que amar demais é uma dádiva fecunda.

então sigo em busca de quem possa compreender

a grandiosidade do amor que tenho a oferecer

e se um dia encontrar essa pessoa de verdade

saberei que valeu a pena cada dificuldade

o amor é um tesouro raro e precioso,

que merece ser vivido com fervor e alvoroço

não importa mais os que não souberam lidar

ainda sigo adiante disposto a amar e a me entregar

“desde quando demonstrar sentimento se tornou algo ruim?”