INDISPONÍVEL
Indisponível
na minha própria cabeça
Sem saber,
Quando estarei feliz de novo?
Dentro do meu tédio
Da insônia
Dos meus cigarros
Sendo fumados
Um por um.
Na angústia de saber
Que tive sucesso na vida
Na família
Na carreira
Nos negócios
Na minha mão tremendo
Depois de ganhar mais um racha
A mais de 180 km/h
Brincando de pega pega com a morte
Procurando um remédio pro meu vazio
Já fazem dias que tô assim
Tava assim antes de viajar
Tive assim na Bahia
Tô assim, na capital mais fria
Do Brasil.
Minha alegria virou silêncio
Que não virou escrita
Do grito que eu não dei
Da bebida que não bebi
Da droga que não usei
Dos textos que não escrevi.
De quando fodi, mas não gozei
De quando quis transar
De quando eu continuei vivendo
Procurando uma maneira de ser feliz.