Sou uma falha...

Não consigo apagar suas fotos

Seus vídeos

Vejo em loop você sorrindo

Quando o motivo ainda era eu

Não consigo apagar suas mensagens

E a velha imagem

Do seu corpo nu

Grudado no meu

Com os corpos em chama

Não me esqueço como me chamava

E das nossas madrugadas

Deitadas na cama

Das verdades contadas

Expectativas criadas

Sonhos construídos

Agora ruídos

Nosso castelo em ruínas

Desabou

Virou pó

O que faço com o choro

E com esse nó

Preso na garganta

Pedidos de esperança

Vontade de acordar

Desse pesadelo

E não me lembrar

Voltaríamos ao começo

Agiria do avesso

Não falharia de novo

Deixaria que lesse minhas páginas

Até as enrugadas

Manchadas de sangue

Afastaria o medo constante

De não ser suficiente

Seria menos inconsequente

Abaixaria as armaduras

Colocaria nessa ferida atadura

Cola meu coração com costura

Me abraça forte mais uma vez

Me esforçaria o dobro

Pra ser realmente incrível

Elevaria o nível

Pra que tivesse certeza

Pra que eu não fosse mais achismo

Assumiria o compromisso

Cumpriria as promessas

Estaríamos sempre em festa

Não te deixaria ir

As noites escuras

Ganhariam estrelas

Sentaria de novo

No meu lugar favorito à mesa

E tudo seria eterno

Perfeito

Você nunca viria meus defeitos

Nunca ia querer partir

E ainda encontraria em mim

A mulher que amava

Desculpa estragar nosso futuro

Eu quebro tudo o que toco

Desculpa não ser o ser utópico

Que você merecia

Desculpa ser tão vazia

E de nunca mais ser

Sua companhia

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 16/11/2023
Código do texto: T7933155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.