Fantasma de uma Rosa

Sou solitária como uma fera, ja sofri o suficiente para

afirmar que a esperança é apenas uma ilusão.

Em silêncio eu aguardo o pesadelo infinito.

Você é o que os meus pecados prendem.

A minha hora já está para chegar, o leito da morte está

sendo marcado por uma rosa negra.

Eu sei que a trilha é iluminada por estrelas, e eu serei

uma alma sozinha caminhando para o paraíso.

Eu voltarei, espere-me em meu escuro e

silencioso túmulo.

E quando eu voltar, você me beijará de modo

pecaminoso até que as estrelas levem-me

novamente para a terra de meus amados Anjos...

Serei para sempre...O Fantasma de uma Rosa...

Débora dos Anjos