Para minha eterna boa menina 🖤🦴
Na eternidade, uma boa menina repousa,
Sua lealdade, em versos, a saudade encarrega.
Do outro lado, em paz, encontrou morada,
Seu coração canino, em memórias, resplandece.
Às vezes, a dona lamenta não ter feito mais,
Mas no amor compartilhado, o perdão reside.
No reino além, a pelagem brilha suavemente,
Uma amizade eterna, que o tempo não divide.
16/11/23🖤🦴