A Escuridão
É possível,
não sei como, mas me esqueci...
de seus sorrisos... de seus horizontes
eram dores...
eu estava chorando,
os sentimentos não eram sentidos, eram transbordados...
era a flor do pecado...
era o crime da escuridão
liberdade...
se perdeu na não respiração...
meu Amor,
se perdeu do meu Coração...