Coração burro.
Pobre coração dessa mulher.
Burro e inocente o coração dela é.
Sofre por demais por amar.
Ama só quem te maltrata.
Despreza quem te deseja.
É fica atormentado a noite inteira.
Coração burro.
Coração sonso.
Coração que sofre.
Pobre coração de,
que ama.
Ama outro coração.
Pobre é o coração,
de quem sente a paixão.
Condenado será a sofrer.
Coração burro é de,
quem ama.
Coração burro, que ama.