QUENTE PRIMAVERA...
Nessa quente manhã primavera
Aqui estou a olhar para universo
Com o coração em conflitos
Pela história que vida me dera...
À alma carregada de espinhos
Tempo e destino me impuseras
No peito aquele vazio
Que a saudade me trouxeras...
O melhor da vida, me restarás
Somente frias fotos na parede
Palavras outrora acalentadora
Através do silêncio as buscará...