Metáfora

Ao te encontrar, me encontrei.

Após vários passos perdidos.

Caminhamos lado a lado de mãos dadas.

Fomos Romeu e Julieta.

Éramos "unha e carne ".

Logo que nos unirmos, descobrimos as diferenças.

Após notar todas ou algumas delas, fomos normais.

Começávamos a caminhar, lado a lado.

Eramos Jonny e June...

Ao convivermos, as diferenças gritavam e o amor calava-se aos poucos.

Daí, começamos a caminhar por uma estrada com buracos.

Fomos carro quebrado e mecânico aprendiz.

Logo após perceber e nos deixarmos.

Havia silêncio, haviam incertezas, o mundo está pelo averso.

Caído e com os joelhos ralados, via a tua imagem sumindo.

Tornando-nos meros desconhecidos.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 14/11/2023
Código do texto: T7931419
Classificação de conteúdo: seguro