MEU AMIGO POETA

Tudo na vida passa,

As tristezas se vão...

As alegrias também,

Passando pela minha vida,

deixou uma lição, de vida e

de amor em meu coração.

Descobriu a poetisa que,

em mim havia.

Despertando a poesia.

Viver, pra você é um sonho

Diferente dos outros seres...

Tem garra e perseverança,

Sempre com muita esperança.

Quer se eternizar,

Como se possível fosse...

Mas acredite...será,

através de seus lindos escritos;

Poemas, poesias e manuscritos.

Citando o amor acima de tudo,

Seja ele pela flor, pelo céu ou pelo mar

Pelas estrelas e também pelo luar.

Pelas mulheres, esse nunca vai acabar...

Nas relvas, nos leitos sempre a exaltar

o amor, que está em suas entranhas,

Só com a morte irá findar...

Vai deixar com certeza

Exemplos de amor, fé e resiliência...

Além de toda a vivência que

faz parte da sua essência,

Por tudo isso e muito mais,

Todos vão se lembrar...

Por Palmira de Oliveira ((Mira Olliver)

Em 13/07/20

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 13/11/2023
Código do texto: T7931339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.