inessalvavel
Noite quente
Sem ninguém pra amar
Muito pouca grana na conta
E
Muito pouco amor a a receber
O
Que
Eu quero
Está fora do meu alcance
O
Que eu tenho
É pouco.
O que mais eu posso conseguir?
Andando devagar
Pela noite
Pelo silêncio mais triste
Pela falta que vós faz em mim.
Inessalvavel é minha própria alma
Nascido pra se foder
E nunca conseguir o que quer
Mas o que eu quero
Hoje?
Escrevendo esse texto.