Eu Me Sinto Órfã
O meu coração está em pedaços
Eu sou aquela criança que quer colo
Hoje depois da sua partida eu sou órfã.
Como superar tamanha dor e sofrimento...
Estou arrasada com o coração triste
A minha rainha despediu-se da vida
Aquele lindo sorriso ficará no meu olhar
Minha linda! Minha santa! Minha deusa!
Minha mãe para sempre vou lhe amar!
Saudades eternas!
10-11-2023