Não solte minha mão

Só não solte a minha mão...

Todos os obstáculos,

montanhas, desertos,

mares sem portos

caminhos insólitos,

becos sem saída...

as mais íngremes subidas...

trilhas abandonadas,

caminhos que levam a nada,

rios caudalosos,

curvas sinuosas

descidas perigosas...

Só não solte minha mão,

não vou deixar você perder a razão...

Sei quem tem a razão...

sou aprendiz...

guardo sempre no coração tudo o que você me diz.

"Tengo mucho que aprender de ti, amor..."

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 12/11/2023
Código do texto: T7930261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.