Efeito reverso

Venha cá meu amor. Chegue mais perto.

Não tenha medo de mim agora.

Não tenha mais medo, apenas acredite!

Segure a minha mão e feche seus olhos;

Sinta todo o planeta terra abaixo dos seus pés.

A terra está girando... e girando... ao contrário.

E eu sei que você pode sentir.

Ei, pode olhar agora... olhe!

Todos estão andando ao contrário

Desfazendo tudo que já tinham feito.

E tudo que estava quebrado está se restaurando;

Voltando a sua forma inicial.

Até aqueles cacos de louça da cozinha

Estão voltando a ser aquela velha caneca.

Aquela minha preferida,

Antes de você jogar com tanta força na parede.

As águas do rio estão regredindo;

Os pássaros estão voltando para os seus ninhos;

A borboleta está voltando a ser uma lagarta;

A aranha está desfazendo a sua teia.

Todos estão andando ao contrário,

Desfazendo tudo que já tinham feito

E tudo que estava quebrado está se restaurando;

Voltando a sua forma inicial.

Agora tudo está normal mais uma vez,

Depois de 12 anos de regressão

E aquele garoto está indo falar com aquela linda moça.

A moça dos longos cabelos negros,

Corpo delicado e um lindo sorriso.

Porém, dessa vez ele parou no meio do caminho,

Por que ele parou?

Não foi assim que aconteceu na primeira vez!

Ele fechou os olhos...

Lembrou da sensação da terra girando abaixo dos seus pés.

Ele sentiu algo estranho... E uma lágrima caiu de seus olhos tristes.

Ele não foi mais adiante

E a linda garota foi embora.

Todos estão seguindo em frente;

Fazendo tudo como dever ser feito.

E tudo que está inteiro continuará inteiro

E você nem sabe quem eu sou.

Me desculpa por te perturbar agora,

Meu amor.