Silêncio sem fim
Há em mim um silêncio tão grande.
Um silêncio que fala.
Um silêncio que exala uma dor silenciada.
Uma voz emudecida.
Fui ensinada a ser calada.
Quero gritar.
Há todo um sentimento aflito dentro de mim.
Laços que poderiam ter sido de ternura e foram cortados... picados... ao vento jogados...
Hoje não há mais laço nenhum.
Só um nó na garganta que me aperta sem fim.