SILENCIOSAS...
Nas cartas silenciosas
Redigidas pretensiosas
Postadas a meu destino...
Não havia sentimentos
Frios questionamentos
Dinheiros não enviados...
Passaras muitos anos
As cartas silenciosas
Não saem pensamentos...
As lágrimas pingavam
Sobre letras garrafais
Faltava o amor de pai...