Mala

Corra no horizonte

Leve sua roupa

E o seu melhor fone

Durma na viagem

Tenha uma miragem

Não era A mensagem

Então pegue suas falas

Suas dores e as marcas

E guarde no porta-malas

Pegue todo o seu tempo

As mentiras e seu lamento

E guarde numa mala o seu sofrimento.