DIAS DIFÍCEIS
#MEMORIAL RECANTISTA#. EU APOIO.
Saia de mim oh sua malogra
Ainda quero tanto viver a vida
A dor dilacerante da masmorra
Quer antecipar minha partida
Meu coração já fez um alerta
Bate com a descompensação
Tenho vida, mas a dor aperta
Com o aumento da pressão
É do mal, a tal da LABIRINTITE
Seu calor gera frios e calafrios
Vertigens é um aviso da morte
Quero reencontrar minha sorte
Provocando, ela dar voltas em mim
Me faz em alguns momentos girar
Até parece que é um mal sem fim
Luto no espiral sem me acovardar
No adiantar de mais uma hora
O que vem de dentro pressinto
Eu estou perto de ir embora
Estou perdido num labirinto
Imagem da Internet
Caros Amigos Recantistas
Ando um pouco afastado por conta de uma LABIRINTITE;
Circunda em mim toda uma crise inacabável dessa maldita doença.
Muita agonia ela me traz. Fomos apenas apresentados.
Vou ter mais cuidados com a minha saúde.
Abraços!