(Desa)pereci

O que você faz

Quando se dá conta muito cedo

Que o mundo em que existe

Não é um mundo para você?

Eu chorei.

E choro até hoje.

Eu odeio esse peso,

De estar ciente

E continuar impotente.

É como se um elefante

Se assentasse sobre meu peito

E eu não tenho forças

Para tirá-lo dali,

Então eu o alimento

E ele vai ficando

mais gordo,

Maior

E mais pesado.

E eu vou desaparecendo

Ficando pequeno

Até não mais existir.

E isso parece o certo,

Desaparecer para agradar.

Porque eles me amam,

Desde que eu seja o que eles esperam.

JP J Saturnino
Enviado por JP J Saturnino em 10/11/2023
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T7928614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.