BRASIL Casa da mãe Joana.
BRASIL
Casa da mãe Joana.
O país do carnaval
E também, do futebol
No ritmo, na dança, joga sem dó
Enfermos, em hospital.
País tropical
E também da corrupção
Na falta de uma boa educação
Elegemos todo um esquema
Somos a metade do problema
E a outra metade, é a solução.
Amiraldo Patriota