Assim me fiz poeta
Eu nasci mendigo
Implorando um amor nunca me houve
Dando flores a quem nunca esteve
De paixões nunca foram além da ilusão
E cresci sofrendo em cantos
Com o desencanto a me cortar
Assim me fiz poeta
Por não saber onde me encontrar
Por não ter o meu lugar
Abriria mão de tudo que tenho
Por um sorriso que fosse verdadeiramente meu
Mais isso sei que nunca terei
Sempre estou a projetar minha carência
Sedento de reciprocidade
E hoje o que vale hoje é o dinheiro
E esse poeta nasceu na sarjeta
Minha poesia é só desabafo
Nunca serei conhecido por minhas palavras
Servem mais como autoajuda
Para ajudar um desajustado