Deep

O teu toque é importante para mim

quando a minha vida não faz sentido.

Sinto-me morto ao me ver refletido

em minhas palavras cor carmesim.

Nem a poesia, outrora tão vivaz,

serve-me de abrigo no temporal

e subterfúgio num mundo falaz.

Não compreendo o motivo desse mal.

Há uma nuvem plúmbea sobre mim

que me impede de ver e compreender

até mesmo que em tudo há um fim.

Então, toca-me e diga-me que tudo

é efêmero e fugaz; que eu também mudo

neste mundo de mudanças fulcrais.

Conheça meu blog: oventoepistolar.blogspot.com